La
production de pain dans ces nouveaux locaux débutera en janvier 2012. La
première fournée a été fixée au vendredi 6 janvier. Le pain sera prêt aux
environs de 16h et jusqu’à 20h nous seront au fournil pour accueillir les
personnes souhaitant acheter du pain, ou simplement venir « jeter un
œil » et faire connaissance !
Dans un
premier temps, nous produirons du pain 3 fois par semaine et il sera possible
de venir en acheter sur place à la fin des fournées, selon les horaires
suivants :
-
Le
lundi*, de 15h30 à 17h30 (sauf lundi 9 janvier) : Aurore
-
Le
mercredi*, de 15h30 à 17h30 : Paul
-
Le
vendredi, de 15h30 à 19h30 : Aurore et Paul
* les pains
produits le lundi et
le mercredi sont
destinés à des livraisons (amap, magasins…). Bien entendu, nous pouvons
préparer quelques pains en plus, alors si vous voulez être sûrs d’en avoir, il
est conseillé de nous avertir la veille pour ces deux jours là.
Les jours
de fabrication de pain et les horaires d’ouverture de l’espace de vente sont
amenés à être modifiés par la suite, en fonction des évolutions de notre
activité.
Dès que
nous seront bien installés dans ces nouveaux locaux, nous aimerions organiser
une journée « portes ouvertes », dont la date vous sera communiquée
ultérieurement. En attendant, n’hésitez à pousser la porte du fournil pour
venir nous rencontrer.
Aurore et
Paul
Pour nous
contacter
Aurore
04.78.64.79.56, luce101@laposte.net
Paul
06.79.48.82.82, aubeetpain@hotmail.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire